微型诗

标题: 大雪的意境 [打印本页]

作者: 幽兰    时间: 2022-12-6 16:18
标题: 大雪的意境
                    幽兰(河北)
                              《大雪的意境》
     大雪节气,将腹稿揣在怀里,只待寒风一声唿哨,便解开乌云的衣襟,让一匹白纱
翩然飘落覆盖大地所有的缺陷
     北风挥舞长袖放牧雪花,满目的白,将冬的维度拉宽,万物的呼吸越来越舒畅。
      我手中的笔饱蘸冬韵,在辽阔的雪野————诗意纵横!

2022年12月6日

作者: 车走直线    时间: 2022-12-6 23:36
小雪有阴柔之美,大雪有阳刚之气。联袂登上冬的舞台。
作者: 幽兰    时间: 2022-12-7 08:49
车走直线 发表于 2022-12-6 23:36
小雪有阴柔之美,大雪有阳刚之气。联袂登上冬的舞台。

谢谢车弟首赏诗意美评和真诚鼓励,这点评就是一首诗!大雪安康
作者: 剑风使者    时间: 2022-12-7 12:14
拟人精彩!意境唯美!问好!
作者: 幽兰    时间: 2022-12-7 19:31
剑风使者 发表于 2022-12-7 12:14
拟人精彩!意境唯美!问好!

谢谢老乡诗意美评鼓励,问好
作者: 冯智    时间: 2022-12-8 13:52
跟着诗意纵横!学习欣赏!
作者: 幽兰    时间: 2022-12-10 10:44
冯智 发表于 2022-12-8 13:52
跟着诗意纵横!学习欣赏!

谢谢冯老师幽默美评鼓励,问好
作者: 活在诗里    时间: 2022-12-16 11:20
欣赏大雪意境,诗意纵横!
作者: 幽兰    时间: 2022-12-19 18:23
活在诗里 发表于 2022-12-16 11:20
欣赏大雪意境,诗意纵横!

谢谢老师诗意美评鼓励,迟复为歉
作者: 慕容怡    时间: 2022-12-20 18:30
欣赏兰姐美好的诗句“北风挥舞长袖放牧雪花”!
作者: 幽兰    时间: 2022-12-21 18:18
慕容怡 发表于 2022-12-20 18:30
欣赏兰姐美好的诗句“北风挥舞长袖放牧雪花”!

谢谢妹妹诗意美评和加分鼓励。问好
作者: 静谷流响    时间: 2023-1-3 16:41
辽阔的美在心中律动!美文学习啦,可以没分了!祝福姐姐
作者: 幽兰    时间: 2023-1-3 18:05
静谷流响 发表于 2023-1-3 16:41
辽阔的美在心中律动!美文学习啦,可以没分了!祝福姐姐

谢谢妹妹诗意美评鼓励,分不重要,重在懂,新年快乐
作者: 桂少云    时间: 2023-1-3 19:45
唯美的文字,纯净的意境,写出了雪的大气与包容,为精致的美文点赞!
作者: 幽兰    时间: 2023-1-4 09:27
桂少云 发表于 2023-1-3 19:45
唯美的文字,纯净的意境,写出了雪的大气与包容,为精致的美文点赞!

谢谢少云雅评和理解及加分鼓励,祝新的一年体健笔丰

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2