微型诗

标题: 十五的月亮 [打印本页]

作者: 廖仲强    时间: 2022-9-12 11:09
标题: 十五的月亮
●廖仲强(安徽)
《十五的月亮》

捧着一个硕大的心愿,向上升起来了,云雾慢慢消散,天空为之震颤。
湛蓝的夜色,铺展星光璀璨的地毯,等着你曳步走近。
风声凝止了呼吸,大海屏住澎湃的胸怀;遥远的故乡,有一盏灯火,已经为你点亮。
作者: 幽兰    时间: 2022-9-12 11:55
首赏仲强诗情画意,以画面托诗意的唯美温雅的精彩微散,将十五的月亮高悬夜空的场景营造的如梦如幻,宏阔的意境中凸显游子思乡念家的细腻情怀,柔情、激情同在!不能团圆的我,读得热泪盈眶!这才是真正微散的构思和语言。高亮佳作,节日快乐
作者: 廖仲强    时间: 2022-9-12 14:36
幽兰 发表于 2022-9-12 11:55
首赏仲强诗情画意,以画面托诗意的唯美温雅的精彩微散,将十五的月亮高悬夜空的场景营造的如梦如幻,宏阔的 ...

谢谢幽兰老师高亮鼓励!并唯美精评!收藏学习!问好!
作者: 秦淮情怀    时间: 2022-9-12 16:06
幽兰 发表于 2022-9-12 11:55
首赏仲强诗情画意,以画面托诗意的唯美温雅的精彩微散,将十五的月亮高悬夜空的场景营造的如梦如幻,宏阔的 ...

同感!赞同高亮!问好两位老师!
作者: 幽兰    时间: 2022-9-12 16:35
秦淮情怀 发表于 2022-9-12 16:06
同感!赞同高亮!问好两位老师!

谢谢情怀弟赞同拙评和高亮,节日快乐
作者: 幽兰    时间: 2022-9-12 16:36
廖仲强 发表于 2022-9-12 14:36
谢谢幽兰老师高亮鼓励!并唯美精评!收藏学习!问好!

谢谢仲强收藏个见拙评,这篇微散真的是很打动人心!
作者: 廖仲强    时间: 2022-9-13 07:17
幽兰 发表于 2022-9-12 16:35
谢谢情怀弟赞同拙评和高亮,节日快乐

谢谢情怀老师!问好!
作者: 廖仲强    时间: 2022-9-13 07:18
幽兰 发表于 2022-9-12 16:36
谢谢仲强收藏个见拙评,这篇微散真的是很打动人心!

再谢幽兰老师理解精评!问好!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2