微型诗

标题: 【中微第7期同题赛】10号《读诗》 [打印本页]

作者: 水下石    时间: 2014-7-8 18:35
标题: 【中微第7期同题赛】10号《读诗》

《读诗》
/水下石
听    脉搏起落
看    心灵潜伏  
悟     生命长短?

作者: 黔汉    时间: 2014-7-8 18:57
真感受!
作者: 潘兴斌    时间: 2014-7-8 21:17
欣赏水下石同题诗作久不见致以问候!
作者: 四月记事    时间: 2014-7-8 23:14
诗与读诗的心灵起伏。
作者: 休憩花园    时间: 2014-7-9 10:00
【休憩花园点评】真情实感,入木三分。自己或别人的诗,能否长盛不衰,这是每一个创作人都要考虑的问题!
       紧扣主题,意境丰厚,诱人深思。赞。

作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:34
黔汉 发表于 2014-7-8 18:57
真感受!

谢谢首读!问好!
作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:36
潘兴斌 发表于 2014-7-8 21:17

石头很惭愧。因工作较忙,来这里的时间不是太多,希望理解。祝好!
作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:37
潘兴斌 发表于 2014-7-8 21:17

石头很惭愧。因工作较忙,来这里的时间不是太多,希望理解。祝好!
作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:39
休憩花园 发表于 2014-7-9 10:00
【休憩花园点评】真情实感,入木三分。自己或别人的诗,能否长盛不衰,这是每一个创作人都要考虑的问题!
...

谢谢谢谢您的点评。石头觉得自己在诗歌创作上走进了死胡同,有点迷茫。
作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:39
...

谢谢谢谢您的点评。石头觉得自己在诗歌创作上走进了死胡同,有点迷茫。
作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:40
...

作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:40
...

作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:41
...

作者: 水下石    时间: 2014-7-13 13:41
...

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2