微型诗

标题: 岁末遐想 [打印本页]

作者: 静谷流响    时间: 2021-12-19 22:18
标题: 岁末遐想
燕荣(河南)
《岁末遐想》

先闭上眼睛,给自己一个微笑,就像瑞雪兆丰年一样,给自己一个幸福的预兆……
怀着一颗温柔大爱的心,求上苍赐给我聪明才智,让我面朝大海,有光可耀。
深吸一口满意,看枝头硕果,收频频捷报……

渺小的一滴水啊,是大海的一部分,它知道一个分子的作用。
假如路遇千奇,也别百怪,只因自己相对于别人也不例外,这就是上苍赋予的与众不同。

风啊,继续吹,雪啊,继续飘,梦在途中。既然活着,就不会忘记使命。

2021.12.19.22:18

Ц
泯й

簡С
Сá
·

2021.12.19.2218

作者: 静谷流响    时间: 2021-12-19 22:23
不知为什么编辑后发表总会出现怪符号。曾多次临屏损失惨重。现在幸亏知道写完后先复制了。我不删除怪符号,想让大家看看有人遇到过我的情况吗?
作者: 幽兰    时间: 2021-12-20 10:28
静谷流响 发表于 2021-12-19 22:23
不知为什么编辑后发表总会出现怪符号。曾多次临屏损失惨重。现在幸亏知道写完后先复制了。我不删除怪符号, ...

妹妹是否用手机发才出现这种怪符号?我没有用手机发过,不知怎么回事?
作者: 幽兰    时间: 2021-12-20 10:29
真性情的岁末遐想,但愿如愿,不忘行走路上的使命。祝福妹妹
作者: 廖仲强    时间: 2021-12-21 22:53
学习老师岁末微散佳作!有盼望、有勉励、在自信的微笑,在回眸的一瞬,岁月已给与我们太多的馈赠!祝燕荣老师早日康复!问好!
作者: 剑风使者    时间: 2021-12-22 15:07
赏读佳作!冬安!
作者: 静谷流响    时间: 2021-12-25 21:51
幽兰 发表于 2021-12-20 10:28
妹妹是否用手机发才出现这种怪符号?我没有用手机发过,不知怎么回事?

我这也是偶尔会。有可能网速慢。问好姐姐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-12-25 21:52
幽兰 发表于 2021-12-20 10:29
真性情的岁末遐想,但愿如愿,不忘行走路上的使命。祝福妹妹

感谢姐姐鼓励!迟复为歉,也祝姐姐冬安
作者: 静谷流响    时间: 2021-12-25 21:53
廖仲强 发表于 2021-12-21 22:53
学习老师岁末微散佳作!有盼望、有勉励、在自信的微笑,在回眸的一瞬,岁月已给与我们太多的馈赠!祝燕荣老 ...

感谢廖老师鼓励和祝福!祝您冬安!
作者: 静谷流响    时间: 2021-12-25 21:53
剑风使者 发表于 2021-12-22 15:07
赏读佳作!冬安!

感谢剑风老师鼓励!祝福冬安!
作者: 秋枫赋    时间: 2022-1-4 18:55
盼望激励同在的好文!拜读了愿小妹安康
作者: 秋枫赋    时间: 2022-1-4 18:59
你的电脑出怪符号,我的好不容易有信号了,从昨天开始“自行关机”!开机后正常,三五分钟就关了!折腾一上午,总算自己发现了问题——主机与银屏连线虚了!
作者: 静谷流响    时间: 2022-1-5 22:48
秋枫赋 发表于 2022-1-4 18:55
盼望激励同在的好文!拜读了愿小妹安康

秋枫姐姐好!感谢姐姐关心和鼓励!也祝愿您新年快乐安康!多多保重啊
作者: 静谷流响    时间: 2022-1-5 22:49
秋枫赋 发表于 2022-1-4 18:59
你的电脑出怪符号,我的好不容易有信号了,从昨天开始“自行关机”!开机后正常,三五分钟就关了!折腾一上 ...

哦,我基本用手机
作者: 秋枫赋    时间: 2022-6-1 14:59
喜欢这两篇微散,留存了,给朋友们看看,谢谢
作者: 静谷流响    时间: 2022-6-10 21:01
秋枫赋 发表于 2022-6-1 14:59
喜欢这两篇微散,留存了,给朋友们看看,谢谢

感谢秋枫姐喜欢分享!迟复为歉!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2