微型诗

标题: 致飘飘落叶 [打印本页]

作者: 静谷流响    时间: 2021-9-18 21:38
标题: 致飘飘落叶
燕荣(河南)
《致飘飘落叶》

时间在你那里艺术镀金
融会每个字每幅图
贯通诗意  精彩舞
2021.9.17(感动飘飘妹妹制作微型诗平台帖子的精益求精,和对每段文字及配图的严苛、与修饰!)[咖啡][玫瑰][拥抱]

飘妹早上好!读了你的心情我非常欣慰和感动!也非常理解你和所有在对微型诗的热爱里废寝忘食的无私奉献!但也还是要提醒一句,为了我们更长更美好的未来,一定要做到身体第一!

在这里向每一位诗歌义工们致敬!祝福中秋快乐!安康每一天!

作者: 幽兰    时间: 2021-9-19 09:40
真情的赞美,中微义工的画像,祝两位师妹中秋快乐
作者: 泉河渔夫    时间: 2021-9-19 10:36
同感!飘飘落叶诗友为中微微刊尽心尽力,居功至伟
作者: 挥毫泼墨    时间: 2021-9-19 11:30
欣赏!问好!
作者: 飘飘落叶    时间: 2021-9-19 12:59
感谢荣姐真情赠诗!被安排做平台编辑,也是诗社对我的信任,才让我承担这光荣使命。工作是很辛苦,但也是为了我们共同的兴趣,做时我就忘了是义务工作,而是沉浸在一种兴趣里。说我无私也好,说我自赏也罢,我都接受。我在做事时没考虑那么多,就是一心想追求完美(心理学上说这是一种强迫症),不管是有酬工作,还是义务工作,对我来说都一样。既做事就认真做,不但尽力,尽心,而且尽情。这种做事的过程带来的愉悦,对我来说也是一种精神享受。每制作出一期喜欢的帖子,就像又写出一首自己满意的诗,都给我带来无以言表心灵的愉悦。您和诗友的理解,也让我有一种成就感。让我感觉我的每一个夜色都没白熬,我的每一份付出,都值得。我写诗时我是一首诗,同样,我制帖时我就是那一期帖。我希望我的诗美,帖子也美,不用说,我的人也美的。读者眼里的中微也是美的。
作者: 影沉寒水    时间: 2021-9-19 18:01
中秋快乐。。
作者: 白桦    时间: 2021-9-19 21:12
真挚的赞美。大公无私的确是一种美德。向飘飘落叶致敬!燕荣中秋快乐
作者: 慕容怡    时间: 2021-9-19 21:28
飘飘美女老师制作微型诗平台帖子的精益求精。赞!
作者: 潘兴斌    时间: 2021-9-20 00:24
同向飘飘落叶老师致敬!
亮赏!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 06:59
幽兰 发表于 2021-9-19 09:40

先祝姐姐中秋快乐!感谢一路的陪伴支持和鼓励!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:06

中微义工都是在对微型诗热爱里“苦也甜”的被时光镀着金!我们内心获得一种精神的无限力量,是因为我们有爱、有责任、有感恩的心!我们有血有肉,没有失去那份上天赐给我们的真善美!
祝姐姐中秋快乐!安康每一天!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:08
泉河渔夫 发表于 2021-9-19 10:36
同感!飘飘落叶诗友为中微微刊尽心尽力,居功至伟

问候泉河老师!感谢您的同感和支持鼓励!祝中秋快乐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:09
挥毫泼墨 发表于 2021-9-19 11:30
欣赏!问好!

泼墨老师中秋快乐!感谢您一路的支持鼓励!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:18
飘飘落叶 发表于 2021-9-19 12:59
感谢荣姐真情赠诗!被安排做平台编辑,也是诗社对我的信任,才让我承担这光荣使命。工作是很辛苦,但也是为 ...

飘妹早上好!读了你的心情我非常欣慰和感动!也非常理解你和所有在对微型诗的热爱里废寝忘食的无私奉献!但也还是要提醒一句,为了我们更长更美好的未来,一定要做到身体第一!

在这里向每一位诗歌义工们致敬!祝福中秋快乐!安康每一天!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:23
影沉寒水 发表于 2021-9-19 18:01
中秋快乐。。

感谢寒水老师的节日祝福!同样祝福您中秋快乐!安康每一天!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:25
白桦 发表于 2021-9-19 21:12
真挚的赞美。大公无私的确是一种美德。向飘飘落叶致敬!燕荣中秋快乐

感谢白桦老师的节日祝福和大公无私的美赞,您也同样拥有!同样祝福您中秋快乐!安康每一天!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:27
慕容怡 发表于 2021-9-19 21:28
飘飘美女老师制作微型诗平台帖子的精益求精。赞!

感谢慕容怡老师的美赞和一路支持鼓励!祝福您中秋快乐!安康每一天!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 07:29
潘兴斌 发表于 2021-9-20 00:24
同向飘飘落叶老师致敬!
亮赏!

感谢兴斌老师亮赏鼓励和一路的支持鼓励!祝福您中秋快乐!安康每一天!
作者: JO乔    时间: 2021-9-20 07:54
各位老师中秋节快乐!
作者: 幽兰    时间: 2021-9-20 08:08
JO乔 发表于 2021-9-20 07:54
各位老师中秋节快乐!

欢迎老师注册中微,谢谢您的支持,中秋快乐
作者: 幽兰    时间: 2021-9-20 08:09
静谷流响 发表于 2021-9-20 07:06
中微义工都是在对微型诗热爱的里“苦也甜”的被时光镀着金!我们内心获得一种精神的无限力量,是因为我们 ...

妹妹说出了我的心里话,我们爱我们的家园和微诗摇篮!中秋快乐
作者: 老汉    时间: 2021-9-20 20:53
学习!问好老师,中秋快乐!
作者: 秦淮情怀    时间: 2021-9-20 22:02
讲出我的心里话。
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 22:04
JO乔 发表于 2021-9-20 07:54
各位老师中秋节快乐!

欢迎老师!节日快乐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 22:07
幽兰 发表于 2021-9-20 08:08
欢迎老师注册中微,谢谢您的支持,中秋快乐

谢谢姐姐,共同欢迎新诗友!共祝中秋快乐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 22:10
幽兰 发表于 2021-9-20 08:09
妹妹说出了我的心里话,我们爱我们的家园和微诗摇篮!中秋快乐

谢谢姐姐!我们都有一份中微情结,因为我们早就把中微当成一个诗歌的老家!祝福我们和大家中秋快乐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 22:10
老汉 发表于 2021-9-20 20:53
学习!问好老师,中秋快乐!

问好老汉老师!互相学习!祝福您中秋快乐!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-20 22:11
秦淮情怀 发表于 2021-9-20 22:02
讲出我的心里话。

嗯嗯!祝福情怀老师中秋快乐!
作者: 益人    时间: 2021-9-22 10:23

同感。静谷流响的赠诗,道出了我们的意愿,中微义工可爱可敬!
作者: 益人    时间: 2021-9-22 10:31
飘飘落叶 发表于 2021-9-19 12:59
感谢荣姐真情赠诗!被安排做平台编辑,也是诗社对我的信任,才让我承担这光荣使命。工作是很辛苦,但也是为 ...

飘飘的倾诉倾情,是坦诚的,正向白桦社长所说,大公无私的确是一种美德。高赞!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-22 13:55
益人 发表于 2021-9-22 10:31
飘飘的倾诉倾情,是坦诚的,正向白桦社长所说,大公无私的确是一种美德。高赞!

赞同您!问好益人老师!
作者: 江小舟    时间: 2021-9-24 02:29
贯通诗意  精彩舞!
作者: 静谷流响    时间: 2021-9-25 14:45
江小舟 发表于 2021-9-24 02:29
贯通诗意  精彩舞!

问好小舟老师!感谢赏读!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2