微型诗

标题: 行走江南老师点评秋枫《春之本》 [打印本页]

作者: 秋枫赋    时间: 2021-4-16 16:25
标题: 行走江南老师点评秋枫《春之本》

行走江南老师点评秋枫《春之本》

我却更在意她酿造美的过程。 “一花一世界,一叶一菩提”。夏的生长,秋的跌落、飘零、化泥的初心——春从夏秋起步!历尽苦寒冬的孕育 ……

春是坚韧的跋涉者。

生命的感悟,季节的箴言。尤其是“春是坚韧的跋涉者”句,主题新颖给力,引领无限开阔深远的遐想。
欣赏学习秋枫赋老师哲理深厚的微散,精彩!

2021年3月13日23:40

附秋枫赋原作:

春之本

论季节容颜,最美是春季。

走笔春天,人们欣然沉浸在柳绿莺飞、枝头芳菲的景致里——外在美怡神;我却更在意她酿造美的过程。 “一花一世界,一叶一菩提”。夏的生长,秋的跌落、飘零、化泥的初心——春从夏秋起步!历尽苦寒冬的孕育 ……

春是坚韧的跋涉者。

2021年3月10日星期三

作者: 秋枫赋    时间: 2021-4-16 16:27
我发现江南老师的点评都是在午夜时分写的!感师友真情,道一声辛苦了
作者: 幽兰    时间: 2021-4-16 18:37
好诗佳评,学习姐姐佳作,感动江南每每深夜点评诗友的诗作,辛苦了。
作者: 幽兰    时间: 2021-4-16 18:37
姐姐,我昨天下午返唐。
作者: 秋枫赋    时间: 2021-4-16 21:07
幽兰 发表于 2021-4-16 18:37
好诗佳评,学习姐姐佳作,感动江南每每深夜点评诗友的诗作,辛苦了。

是啊,很辛苦!最起码最近给我写的两篇点评都是午夜时分!
作者: 秋枫赋    时间: 2021-4-16 21:08
幽兰 发表于 2021-4-16 18:37
姐姐,我昨天下午返唐。

兄弟姐妹相聚一定很愉快,好好休息一下吧
作者: 静谷流响    时间: 2021-4-21 14:30
好诗佳评!学习啦!问好两位老师!
作者: 秋枫赋    时间: 2021-4-21 21:02
深谢小妹关注
作者: 行走江南    时间: 2021-4-21 21:12
秋枫赋 发表于 2021-4-16 16:27
我发现江南老师的点评都是在午夜时分写的!感师友真情,道一声辛苦了

问好秋枫赋老师。欣赏您旷达幽深的文字,我在品赏过程中也能点滴心头,有所助益。夜深人静更能倾心投入,领会触摸,而成习惯。再谢拙评放置点评版块,成全光与影的相投映照,美事一桩。
作者: 益人    时间: 2021-5-26 09:31
好诗好评,一并赏学。问好两位!
作者: 秋枫赋    时间: 2021-5-26 11:15
行走江南 发表于 2021-4-21 21:12
问好秋枫赋老师。欣赏您旷达幽深的文字,我在品赏过程中也能点滴心头,有所助益。夜深人静更能倾心投入, ...

只是别太辛苦自己!深谢理解
作者: 秋枫赋    时间: 2021-5-26 11:16
益人 发表于 2021-5-26 09:31
好诗好评,一并赏学。问好两位!

深谢老师关注祝您夏安

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2