微型诗

标题: 也说日历相同年份 [打印本页]

作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-13 11:32
标题: 也说日历相同年份
.秋枫赋 天津

也说日历相同年份

归来不可能再是少年
我的1971 留在了雪原
唯心态由己青葱人间

2021年1月13日星期三

作者: 范永良    时间: 2021-1-13 11:40
相同日历年份,同一人容颜不同,感叹…
作者: 车走直线    时间: 2021-1-13 12:28
1971年是啥年份哈
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-13 17:42
范永良 发表于 2021-1-13 11:40
相同日历年份,同一人容颜不同,感叹…

谢谢永良来读
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-13 17:44
车走直线 发表于 2021-1-13 12:28
1971年是啥年份哈

据说与20 21年日历完全相同半个世纪啦,日历可以相同,人却不是当年愿我们都平安
作者: 泉河渔夫    时间: 2021-1-13 19:14
老师是1971年入伍的吗?那我应该叫您大姐,愿健康快乐永远与您为伴
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-13 21:52
泉河渔夫 发表于 2021-1-13 19:14
老师是1971年入伍的吗?那我应该叫您大姐,愿健康快乐永远与您为伴

我是支边沈阳军区黑龙江建设兵团,黄军装 ,没有领章帽徽,半个兵。 我的同学上过前线(我们是北京女校学生)
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-13 21:54
泉河渔夫 发表于 2021-1-13 19:14

谢谢兄弟,叫我秋姐吧,老三届比你们大吧
作者: 泉河渔夫    时间: 2021-1-14 06:55
秋枫赋 发表于 2021-1-13 21:54
谢谢兄弟,叫我秋姐吧,老三届比你们大吧

秋姐好!为结识一位诗路上的良师益友而欣慰。
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-14 09:53
泉河渔夫 发表于 2021-1-14 06:55
秋姐好!为结识一位诗路上的良师益友而欣慰。

我们一路同行!谢谢兄弟信任
作者: 幽兰    时间: 2021-1-14 10:41
日历相同,人却不是当年,敬佩姐姐把最美好的青春献给了黑龙江建设兵团。更敬佩姐姐一如既往保持好心态和对生活的热爱。
作者: 秋枫赋    时间: 2021-1-14 16:29
幽兰 发表于 2021-1-14 10:41
日历相同,人却不是当年,敬佩姐姐把最美好的青春献给了黑龙江建设兵团。更敬佩姐姐一如既往保持好心态和对 ...

我们是同路人才走到一起!你没下乡支边,在工厂,赶上大地震、那份生死的、无私的付出令人难忘记!生活总得向前,我们不是虚无 主义,昨天的印记激励今天,就知道怎么生活下去

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2