微型诗

标题: ”每月十佳微型诗“《初夏思绪》5月(支持贴,不参评) [打印本页]

作者: 幽兰    时间: 2020-5-14 10:33
标题: ”每月十佳微型诗“《初夏思绪》5月(支持贴,不参评)
●幽兰(河北)
《初夏思绪》

成片的花儿
覆盖口罩后边的故事
往事的风    拽出一串串告诫

2020年5月14日

作者: 鼎立    时间: 2020-5-14 17:46
不可忘记那些为我们遮挡风雨的人,不能忘记危险依然存在……学习老师含蓄别致新作,问好,祝福,保重!
作者: 刘和旭    时间: 2020-5-14 18:07
精彩!感谢幽兰老师对活动的支持,辛苦了!
作者: 幽兰    时间: 2020-5-15 08:15
鼎立 发表于 2020-5-14 17:46
不可忘记那些为我们遮挡风雨的人,不能忘记危险依然存在……学习老师含蓄别致新作,问好,祝福,保重!

谢谢鼎立首赏理解精评和加分鼓励,早上好
作者: 幽兰    时间: 2020-5-15 08:16
刘和旭 发表于 2020-5-14 18:07
精彩!感谢幽兰老师对活动的支持,辛苦了!

谢谢和旭站长美评和加分鼓励,你更辛苦,百忙中不忘打理论坛和汇总“十佳”参赛作品,诗礼!
作者: 幽兰    时间: 2020-5-15 08:17
谢谢飘妹加分鼓励,早上好
作者: 秋枫赋    时间: 2020-5-15 10:08
鲜花摇曳生姿,愿与口罩后面的往事——艰辛的每一个付出!不可轻敌,不忘告诫!前路还长含蓄而深沉的诗句
作者: 益人    时间: 2020-5-15 10:55
有内涵,有告诫,需好好品其中之意。
作者: 幽兰    时间: 2020-5-16 17:04
秋枫赋 发表于 2020-5-15 10:08
鲜花摇曳生姿,愿与口罩后面的往事——艰辛的每一个付出!不可轻敌,不忘告诫!前路还长含蓄而深 ...

感谢姐姐理解美评,是啊,风险依然存在。
益人 发表于 2020-5-15 10:55
有内涵,有告诫,需好好品其中之意。

谢谢益人老师真诚鼓励和支持,下午好
谢谢飘妹默默加分鼓励
作者: 静谷流响    时间: 2020-5-16 17:31
读出一种我们的心有余悸!兰姐周末快乐!
作者: 幽兰    时间: 2020-5-16 18:36
静谷流响 发表于 2020-5-16 17:31
读出一种我们的心有余悸!兰姐周末快乐!

谢谢妹妹理解赏评和加分鼓励,晚上好

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2