微型诗

标题: 为武汉祈福 [打印本页]

作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-3 10:51
标题: 为武汉祈福

●秋枫赋 天津
                                                                           为武汉祈福

鼠年的钟声是为江城祈福!

这个假期 没有了欢腾与笑声,心悬千里之外,那儿有我的子侄,那里有我姐妹弟兄!

封城,不是封住爱的心声,我多想仍像十七年前抗击SARS的战场,今天的防疫一线仍有我的身影——取将李药师《百草》汤方,为江城洗礼、令江城新生!

2020年2月2日星期日

作者: 墨林    时间: 2020-2-3 11:20
赏读佳作,祈福武汉!
作者: 潘兴斌    时间: 2020-2-3 12:32
赏学。问好秋风赋老师!
作者: 潘兴斌    时间: 2020-2-3 12:32
已经汇总
作者: 潘兴斌    时间: 2020-2-3 12:33
遥祝万福!
作者: 幽兰    时间: 2020-2-3 19:45
诗情爱心相融,心系武汉的感人佳作,祝福姐姐安好
作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-3 21:48
墨林 发表于 2020-2-3 11:20
赏读佳作,祈福武汉!

站长辛苦了,谢谢关注 注意休息
潘兴斌 发表于 2020-2-3 12:32
赏学。问好秋风赋老师!

谢谢潘老师关注
潘兴斌 发表于 2020-2-3 12:32
已经汇总

您辛苦了
作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-3 21:49
潘兴斌 发表于 2020-2-3 12:33
遥祝万福!

保重自己,万安
作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-3 21:54
幽兰 发表于 2020-2-3 19:45

点成支持了,这眼神!谢谢小妹来访鼓励,我应该发“ 微散文版, 当时就是找不到后来看墨站跟帖了,我也就将就了
作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-3 21:59
幽兰 发表于 2020-2-3 19:45

侄女一家是没封前就出城了,她带队去南边出差,留下一个孩子跟奶奶在城内,他们已辗转来津投奔父母。当地不知有多少这样的家庭新春没能团聚……
作者: 幽兰    时间: 2020-2-4 09:06
秋枫赋 发表于 2020-2-3 21:54
点成支持了,这眼神!谢谢小妹来访鼓励,我应该发“ 微散文版, 当时就是找不到后来看墨站跟帖了,我也 ...

姐姐这篇应该属于“微散”。为便于对号选稿,小妹帮您转过去。多多保重!我们这公告了,各村各区都要实施出入管控。
作者: 秋枫赋    时间: 2020-2-4 20:07
幽兰 发表于 2020-2-4 09:06
姐姐这篇应该属于“微散”。为便于对号选稿,小妹帮您转过去。多多保重!我们这公告了,各村各区都要实施 ...

都一样,不严不行。我这连快递都只送到大门口,自己去取

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2