微型诗

标题: 微散接龙:《我奋斗!我感恩!我快乐!》 [打印本页]

作者: 飘飘落叶    时间: 2020-1-3 15:28
标题: 微散接龙:《我奋斗!我感恩!我快乐!》
●飘飘落叶(湖北)
《我奋斗!我感恩!我快乐!》

生命之轻,我们因奋斗而存在;世界之大,我们因一首诗而相遇。
        生活的酸楚,文字间嚼一嚼;奋斗的快乐,笔尖儿抖一抖;三月花香,四月蝶雨,竞相在论坛争奇斗丽……
        感谢中微!感恩相遇!新的一年,让我们继续携手,用手中的笔把论坛装扮得更加绮丽多姿;用诗的语言,在微诗里程碑上,刻下我们卑微而响亮的名字 。

作者: 墨林    时间: 2020-1-3 15:41
赏读佳作,决心和信心十足。
作者: 秦淮情怀    时间: 2020-1-3 15:47
跟着你奋斗、快乐!在微诗里程碑上,刻下我们卑微而响亮的名字。赏学,问好。
作者: 幽兰    时间: 2020-1-3 17:47
诗语铿锵,信心满满,激情满怀,一起努力。问好飘妹
作者: 鼎立    时间: 2020-1-4 12:20
感谢中微!感恩相遇!新的一年,让我们继续携手,用手中的笔把论坛装扮得更加绮丽多姿;用诗的语言,在微诗里程碑上,刻下我们卑微而响亮的名字 。

铿锵玫瑰,对中微满怀深情的告白,是感恩,更是坚定不移的信念:爱中微,为中微的发展而奋斗。
作者: 飘飘落叶    时间: 2020-1-5 20:01
墨林 发表于 2020-1-3 15:41
赏读佳作,决心和信心十足。

谢谢站长鼓励!
作者: 飘飘落叶    时间: 2020-1-5 20:02
鼎立 发表于 2020-1-4 12:20
铿锵玫瑰,对中微满怀深情的告白,是感恩,更是坚定不移的信念:爱中微,为中微的发展而奋斗。

谢谢立站鼓励!
作者: 飘飘落叶    时间: 2020-1-5 20:02
幽兰 发表于 2020-1-3 17:47
诗语铿锵,信心满满,激情满怀,一起努力。问好飘妹

谢谢兰姐鼓励!
作者: 飘飘落叶    时间: 2020-1-5 20:03
秦淮情怀 发表于 2020-1-3 15:47
跟着你奋斗、快乐!在微诗里程碑上,刻下我们卑微而响亮的名字。赏学,问好。

谢谢秦站鼓励!
作者: 静谷流响    时间: 2020-1-6 00:48
我们因诗而相遇,我们相遇而相互欣赏和鼓励!感谢飘飘老师这首诗给我点燃灵感之火!这就是接龙的魅力!祝福飘飘老师!妹妹!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2