微型诗

标题: 《暗香》 [打印本页]

作者: 幽兰    时间: 2019-6-18 08:15
标题: 《暗香》
[attach]6496[/attach]
                                                   ●幽兰(河北)
                                                            《暗香》

六月,适合用婉约的词语,描写裸露的玉臂和优美的曲线,而我的镜头,却青睐生活拐角处一簇簇不事张扬的粉黛。

蔷薇,高擎纯洁爱的花语,一缕缕芳香经年厮守美丽的栅栏。

在你身边只亭立片刻,便暗香对流,吻合的不仅仅是花性、心性,还有不管风向怎样变换,都不曾丢失痴情厮守的忠贞。

2019年6月18日(清晨于兰香阁)
【图文/幽兰】

作者: 墨林    时间: 2019-6-18 08:29
赏读佳作,唯美诗篇。
作者: 幽兰    时间: 2019-6-18 08:41
墨林 发表于 2019-6-18 08:29
赏读佳作,唯美诗篇。

谢谢墨站首赏加分鼓励,早上好,遥握!
作者: 絮柳飞飞    时间: 2019-6-18 09:00
为美而歌,唯美之歌!
作者: 鼎立    时间: 2019-6-18 15:37
高洁的花语,精美的微散,夏日里一道低调而靓丽的风景!学习老师精彩作品,点赞问好!
作者: 江小舟    时间: 2019-6-18 16:39
都不曾丢失痴情厮守的忠贞【加分】
作者: 幽兰    时间: 2019-6-18 18:16
絮柳飞飞 发表于 2019-6-18 09:00
为美而歌,唯美之歌!

谢谢飞版唯美雅评和加分鼓励,晚上好
作者: 幽兰    时间: 2019-6-18 18:17
鼎立 发表于 2019-6-18 15:37
高洁的花语,精美的微散,夏日里一道低调而靓丽的风景!学习老师精彩作品,点赞问好!

谢谢鼎立高洁雅评和加分鼓励,晚上好
作者: 幽兰    时间: 2019-6-18 18:17
江小舟 发表于 2019-6-18 16:39
都不曾丢失痴情厮守的忠贞【加分】

谢谢小舟支持加分鼓励,晚上好
作者: 飘飘落叶    时间: 2019-6-18 19:26
美过了陈涛作词,沙宝亮演唱的那首《暗香》。
作者: 幽兰    时间: 2019-6-20 15:34
飘飘落叶 发表于 2019-6-18 19:26
美过了陈涛作词,沙宝亮演唱的那首《暗香》。

飘妹的美誉倾倒了我,遥不可及啊,只是时而吐露点兰香而已,谢谢妹妹加分鼓励
作者: 秋枫赋    时间: 2019-6-22 09:53
清新唯美诗篇
作者: 幽兰    时间: 2019-6-25 08:12
秋枫赋 发表于 2019-6-22 09:53
清新唯美诗篇

谢谢姐姐雅评和加分鼓励,早上好
作者: 秋枫赋    时间: 2019-6-30 14:29
幽兰 发表于 2019-6-25 08:12

露一小脸,还得回去。回来交暖气费,一问,今年改造完了,没我们的事儿!“不热怎么办?”“没办法!”“先不交费了……”“晚交交滞纳金!”爱谁谁!这就是他们为人民服务!
作者: 秋枫赋    时间: 2019-6-30 14:29
幽兰 发表于 2019-6-25 08:12

露一小脸,还得回去。回来交暖气费,一问,今年改造完了,没我们的事儿!“不热怎么办?”“没办法!”“先不交费了……”“晚交交滞纳金!”爱谁谁!这就是他们为人民服务!
作者: 幽兰    时间: 2019-6-30 15:54
秋枫赋 发表于 2019-6-30 14:29
露一小脸,还得回去。回来交暖气费,一问,今年改造完了,没我们的事儿!“不热怎么办?”“没办法!”“ ...

看来今年冬天,姐姐要继续挨冻啊??

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2