微型诗

标题: 祭第四条臂力棒 [打印本页]

作者: 鼎立    时间: 2018-5-19 12:27
标题: 祭第四条臂力棒

〈祭·第四条臂力棒〉
         山东/鼎立

一声低啸,划破清晨的静。倔强,百折不弯,六十公斤铁汉,朝夕陪练,终承受不堪,宁断。
       心有不甘,情何以堪?幸你奉献,朝夕伴,愉我  强我。五年,多深一份情缘!
       尚武卅年,又怎舍你铁骨枉然?断,亦不残,化一双短兵,劈 撩…… 挂 拦……呼呼  灵活犹强悍!势沉刚柔兼,起武,神威显。

作者: 股龙    时间: 2018-5-19 13:18
首赏问好
作者: 股龙    时间: 2018-5-19 13:19
断,亦不残,化为一对短兵,劈撩…… 挂拦……,犹强悍。与我舞棍弄拳,威风别样凸现。

文武双全,儒将也
作者: 秦淮情怀    时间: 2018-5-19 21:17
品赏老师微散。周末快乐。
作者: 幽兰    时间: 2018-5-20 08:27
断,亦不残,化为一对短兵,劈撩…… 挂拦……,犹强悍。与我舞棍弄拳,威风别样凸现。
--------------------------------
提升给力。文武双全的鼎立
作者: 鼎立    时间: 2018-5-20 10:06
股龙 发表于 2018-5-19 13:18
首赏问好

问好龙版,周末愉快!
作者: 鼎立    时间: 2018-5-20 10:09
股龙 发表于 2018-5-19 13:19

龙版过奖了,那些运动而已,谢谢您高赞鼓励!久了对那玩的东西有了感情,故抒发一下呵呵。又修改一下,问好
作者: 鼎立    时间: 2018-5-20 10:10
秦淮情怀 发表于 2018-5-19 21:17
品赏老师微散。周末快乐。

问好秦淮老师,谢谢品读,祝周末愉快!
作者: 鼎立    时间: 2018-5-20 10:12
幽兰 发表于 2018-5-20 08:27
-------- ...

问好幽兰老师,周末愉快!玩久了的东西,突然坏掉还真有些不舍,有感而发,刚又修改一下。谢谢老师的鼓励!
作者: 幽兰    时间: 2018-5-21 19:15
鼎立 发表于 2018-5-20 10:12
问好幽兰老师,周末愉快!玩久了的东西,突然坏掉还真有些不舍,有感而发,刚又修改一下。谢谢老师的鼓励 ...

鼎立是个干事和写作练武都认真的人,感动你对陪伴多年的健身器材折损的疼惜和留恋,改后的精凝多了,加分鼓励
作者: 飘飘落叶    时间: 2018-5-21 21:03
才知立老师不但能文而且善武,敬仰!为你点赞!
作者: 鼎立    时间: 2018-5-22 11:50
幽兰 发表于 2018-5-21 19:15
鼎立是个干事和写作练武都认真的人,感动你对陪伴多年的健身器材折损的疼惜和留恋,改后的精凝多了,加分 ...

问好幽兰老师!感谢您再次批阅点评和加分鼓励,老师对鼎立过誉了
作者: 鼎立    时间: 2018-5-22 11:58
飘飘落叶 发表于 2018-5-21 21:03
才知立老师不但能文而且善武,敬仰!为你点赞!

问好飘飘老师,感谢您赏读和加分鼓励!您过誉了,鼎立只是一个喜欢上文字的爱武者,谈不上能和善,一直都在学习阶段谢谢老师!
作者: 墨林    时间: 2018-5-28 09:24
赏读学习
作者: 鼎立    时间: 2018-5-29 20:56
墨林 发表于 2018-5-28 09:24
赏读学习

问好莫林老师,谢谢支持!迟复抱歉(拱手)祝祺!
作者: 静谷流响    时间: 2018-6-4 18:01
真个文武双全!问好鼎力老师!名字就不奇怪了,呵
作者: 鼎立    时间: 2018-6-5 15:17
静谷流响 发表于 2018-6-4 18:01
真个文武双全!问好鼎力老师!名字就不奇怪了,呵

问好燕荣老师!您对鼎立过誉了,文武都是三脚猫,至多算一个执着的爱好者而已,得多向各位老师学习迟复为歉!祝燕荣老师夏祺!
作者: 墨林    时间: 2018-6-15 09:34
赏读佳作,学习、
作者: 鼎立    时间: 2018-6-15 11:53
墨林 发表于 2018-6-15 09:34
赏读佳作,学习、

好久不见老师,问好!感谢您再次提读拙作并加分鼓励,恭祝夏祺!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2