微型诗

标题: 春天的心语 [打印本页]

作者: 幽兰    时间: 2018-3-4 08:28
标题: 春天的心语
                                                      春天的心语
                                                       河北/ 幽兰

未及脱掉冬装,许多植物已在寻找萌芽出口。倒春寒中点点绿意,多像我与岁月抗衡的足迹。

在用文字自救的岁月,笔尖一再亲吻那个痛点,最终得以痊愈。

被命运之石压了二十多年的卑微生命,不愿潦草度过余生。一个从春天起步的韵脚,开始搜集最美好的词语,妆点正午的春阳!

作者: 清风剑客    时间: 2018-3-4 08:47
欣赏,学习老师佳作
作者: 幽兰    时间: 2018-3-4 09:04
清风剑客 发表于 2018-3-4 08:47
欣赏,学习老师佳作

谢谢剑客首赏支持,早上好
作者: 飘飘落叶    时间: 2018-3-4 12:06
温婉有力,催人奋起。赏读美文,心中惬意!姐姐新春快乐,笔丰!
作者: 推窗戏水    时间: 2018-3-4 14:10
文子疗伤不过是隔靴搔痒.心才是三军之帅欣赏问好!
作者: 幽兰    时间: 2018-3-4 19:01
飘飘落叶 发表于 2018-3-4 12:06
温婉有力,催人奋起。赏读美文,心中惬意!姐姐新春快乐,笔丰!

谢谢飘妹诗意美评和加分鼓励,晚上好,也祝妹妹新春快乐,体健笔丰
作者: 幽兰    时间: 2018-3-4 19:02
推窗戏水 发表于 2018-3-4 14:10
文子疗伤不过是隔靴搔痒.心才是三军之帅欣赏问好!

谢谢推窗幽默,文字,是心泉浇灌出来的,受心的派遣,晚上好
作者: 秋枫赋    时间: 2018-3-6 21:59
倒春寒中点点绿意,多像我与岁月抗衡的足迹。
温婉中的坚韧,如你
作者: 幽兰    时间: 2018-3-7 08:50
秋枫赋 发表于 2018-3-6 21:59
倒春寒中点点绿意,多像我与岁月抗衡的足迹。
温婉中的坚韧,如你

姐姐懂我,抱谢姐姐,小妹敬早茶啦!
作者: 静谷流响    时间: 2020-3-26 10:34
学习姐姐佳作,我为什么一给你加分就说内部错误,而有些就能加上呢?
作者: 静谷流响    时间: 2020-3-26 10:59
回来看看,还是加上了,但是总提示错误,当时还看不见
作者: 幽兰    时间: 2020-3-27 18:51
静谷流响 发表于 2020-3-26 10:34
学习姐姐佳作,我为什么一给你加分就说内部错误,而有些就能加上呢?

谢谢妹妹加分鼓励,我有时加分也这样提示,但过后一看,加上了
作者: 幽兰    时间: 2020-3-27 18:51
静谷流响 发表于 2020-3-26 10:59
回来看看,还是加上了,但是总提示错误,当时还看不见

是的,我也有时也这样

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2