微型诗

标题: 【中微19期同题诗赛】36号作品三首 [打印本页]

作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-8 15:28
标题: 【中微19期同题诗赛】36号作品三首
            《雨·时光·背影》
            文 / 喏欢兮
       溜过心坎的温柔   絮语很轻
       记忆来回流淌,  小街深处......
       虚掩月光

《关不上的窗》
            文 / 喏欢兮
        和心中的小兽    博弈多年
        怀藏菩提    自拎头颅
        推开尸骨排列的    寒冷岁月

《永远是永远的谎言》
              文 / 喏欢兮
        迷路之前   幸福含混的江山
        投入我的怀抱 ,   一诺千年
        孤舟独钓    红尘有约

(不参赛)
           《取代》
          文 / 喏欢兮
       紧贴阳光滑翔   嗅花吻明艳
       禅音入密   蝴蝶是我
       惊见五月藏匿的爱情

作者: 山水之间    时间: 2015-7-8 20:46
学习朋友题图诗 问候!
作者: 傅月心    时间: 2015-7-8 23:42
        《雨·时光·背影》
            文 / 喏欢兮
       记忆来回流淌,  小街深处......
       虚掩月光

最喜这一首,欣赏了,问好欢兮!
作者: 日有所诗    时间: 2015-7-9 09:20
作者: 李盛元    时间: 2015-7-9 12:04
小街深处......虚掩月光
-----------------------------------------真优美!
作者: 三叶三    时间: 2015-7-9 22:35
有凑的嫌疑,问好
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:25
山水之间 发表于 2015-7-8 20:46
学习朋友题图诗 问候!

多谢山水老师来读!好久不见,问好老师夏安快乐!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:25
山水之间 发表于 2015-7-8 20:46
学习朋友题图诗 问候!

多谢山水老师来读!好久不见,问好老师夏安快乐!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:32
傅月心 发表于 2015-7-8 23:42
《雨·时光·背影》
            文 / 喏欢兮

多谢心站来读喜欢!开心!问好周末快乐!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:34
日有所诗 发表于 2015-7-9 09:20
很有意境的三首,有韵味,细细品。赏学精彩,问好欢兮老师!

多谢所诗老师来读留评鼓励!问好老师周末快乐!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:38
李盛元 发表于 2015-7-9 12:04
小街深处......虚掩月光
-----------------------------------------真优美!

多谢盛元老师赏读鼓励!问好老师周末愉快!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-10 11:40
三叶三 发表于 2015-7-9 22:35
有凑的嫌疑,问好

我很认真写的好不好!那里看到有凑的嫌疑了?你对我有成见哦,三叶老师!周末愉快!
作者: 三叶三    时间: 2015-7-10 13:40
喏.欢兮 发表于 2015-7-10 11:40
我很认真写的好不好!那里看到有凑的嫌疑了?你对我有成见哦,三叶老师!周末愉快!

我没说你不认真写,因为每一首都断成几截,诗意不是很好的连接,所以看起来好像凑一像,个见
作者: 三叶三    时间: 2015-7-10 13:40
喏.欢兮 发表于 2015-7-10 11:40

我没说你不认真写,因为每一首都断成几截,诗意不是很好的连接,所以看起来好像凑一像,个见
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-11 08:04
三叶三 发表于 2015-7-10 13:40

嗯,是这样啊!好吧,我接受你的点评,也许像你说的,是我太懒了,所以现在总写不好。我会好好学习,努力加油的。问好老师早安!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-11 08:06
三叶三 发表于 2015-7-10 13:40

我以为你说的是我有意凑数而写的。不好意思,理解不到位。
作者: 神采飞扬    时间: 2015-7-11 11:13
意韵佳美,掩卷难尽,问好!
作者: 老汉    时间: 2015-7-11 11:34
欣赏同题诗作,问好!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-12 21:55
神采飞扬 发表于 2015-7-11 11:13
意韵佳美,掩卷难尽,问好!

多谢飞扬老师雅评!有共鸣真是不胜欣喜!问好老师晚间快乐!
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-7-12 21:56
老汉 发表于 2015-7-11 11:34
欣赏同题诗作,问好!

多谢老师来读留言!问好晚间快乐!
作者: 晓晓    时间: 2015-7-28 19:40
我总喜欢诺欢兮的罗索,晓晓问候
作者: 喏.欢兮    时间: 2015-8-4 10:23
晓晓 发表于 2015-7-28 19:40
我总喜欢诺欢兮的罗索,晓晓问候

多谢您的喜欢!问候老师!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2