微型诗

标题: 《找个理由》 [打印本页]

作者: 白桦    时间: 2020-6-22 00:48
标题: 《找个理由》
●白桦(重庆)
《找个理由》

云不小心弄破了袖口
天空就赶紧唆使风
去河边撒撒网

2020.6.2018:11写于北仓图书馆

作者: 彭晓矛    时间: 2020-6-22 09:21
赏学社长精彩的拟人!问早安!
作者: 琴箫    时间: 2020-6-22 10:18
赏学社长佳作,上午好
作者: 残文    时间: 2020-6-22 11:16
白社长:今年以来我未曾收到过咱们的纸刊,可能地址不清吧?我的详细地址是:山西省垣曲县新城黄河路安窝村路北13号,手机号:15835961216,文超万(残文)。另外,冰凌老师曾说我年老病残,不需交会费,但总觉得不好意思,如果需交,请您告我,一定补交。
微型诗目前处在青黄不接的困难时期,又逢疫情肆虐,坚持办下去,实属不容易,您和众师友对我关怀、搀扶,我深表感激,。谢谢大家!
遥握 祝安!
文超万敬上。

作者: 残文    时间: 2020-6-22 11:19
白社长:今年以来我未曾收到过咱们的纸刊,可能地址不清吧?我的详细地址是:山西省垣曲县新城黄河路安窝村路北13号,手机号:15835961216,文超万(残文)。另外,冰凌老师曾说我年老病残,不需交会费,但总觉得不好意思,如果需交,请您告我,一定补交。
微型诗目前处在青黄不接的困难时期,又逢疫情肆虐,坚持办下去,实属不容易,您和众师友对我关怀、搀扶,我深表感激,。谢谢大家!
遥握 祝安!
文超万敬上。

作者: 杨树凡    时间: 2020-6-22 13:21
赏学社长佳作,收获颇多。
作者: 秦淮情怀    时间: 2020-6-22 14:40
朦胧含蓄,内心世界物象化。好诗,高赞。
作者: 江湖儿女    时间: 2020-6-22 15:01
含蓄、意象、耐品。赏学佳作,遥祝问好。
作者: 秋枫赋    时间: 2020-6-22 15:55
意在诗外,想象空间被打开学习了
作者: 鼎立    时间: 2020-6-22 17:33
学习白老师好诗,问好!祝福夏祺!
作者: 白芷    时间: 2020-6-22 17:43
白站的诗,想象新奇,充满理趣。问好!
作者: 刘和旭    时间: 2020-6-22 18:41
意蕴丰富。找个理由撒网,只为捉影,精彩!白社长下午好!
作者: 幽兰    时间: 2020-6-22 18:51
很多时候,总要找点理由让自己快活,撒网打捞独有的价值。从意象偏门进入,扩展极大的想象空间
作者: 静谷流响    时间: 2020-6-23 16:19
好似在揭露一种现象。慢品,问好白桦老师!
作者: 飘飘落叶    时间: 2020-6-23 16:26
新奇的构思。我也要找个理由,也许活着就是理由。
作者: 秋枫赋    时间: 2020-6-23 17:17
刘和旭 发表于 2020-6-22 18:41
意蕴丰富。找个理由撒网,只为捉影,精彩!白社长下午好!

精简好评!
作者: 白桦    时间: 2020-6-24 00:16
残文 发表于 2020-6-22 11:16
白社长:今年以来我未曾收到过咱们的纸刊,可能地址不清吧?我的详细地址是:山西省垣曲县新城黄河路安窝村 ...

残文老师好。论坛上看到你的留言。上月,己给你寄。你可以到邮局查一下。如果确实没有,马上给你寄去。感谢残文老师一如既往的支持,我们有哪儿做得不当,望你提出批评,以便我们改正。
        白桦  敬上
作者: 墨林    时间: 2020-6-24 10:08
赏读佳作,这个理由不错,此诗意在诗外,慢慢品读。
作者: 残文    时间: 2020-6-24 10:15
白桦 发表于 2020-6-24 00:16
残文老师好。论坛上看到你的留言。上月,己给你寄。你可以到邮局查一下。如果确实没有,马上给你寄去。感 ...

谢谢社长关注,给你添麻烦了。恳求保重,别太劳累!

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2