微型诗

标题: 《等待》文:心如冰河 [打印本页]

作者: 心如冰河    时间: 2014-1-25 00:15
标题: 《等待》文:心如冰河

《等待》

文:心如冰河

每个趾丫间
都有温润的泥按摩
草叶儿给脚髁挠痒痒
那感觉真好——
鲜活、恬静、安宁

那片清纯的绿
让我忘却尘世的一切烦恼
一朵花  等待变成新娘                           
等待一湖水  泛起波澜

作者: 忧郁季节    时间: 2014-1-25 01:25
那片清纯的绿
让我忘却尘世的一切烦恼
一朵花  等待变成新娘                           
等待一湖水  泛起波澜

问好冰河,小诗写得越来越不错,欣赏学习

作者: 诗剑    时间: 2014-1-25 11:14
冰河姐姐好,您失踪好久了呀,咋才找到回家的路呢?您写的真好,俺一个字没看清楚能不能以后发帖,把颜色调整一下呀,俺色盲
作者: 诗剑    时间: 2014-1-25 11:15
呵呵 ,问好冰河老师,祝您新年快乐,万事如意,马年发财,大吉大利
作者: 心如冰河    时间: 2014-1-25 23:41
忧郁季节 发表于 2014-1-25 01:25
那片清纯的绿
让我忘却尘世的一切烦恼
一朵花  等待变成新娘                           

谢谢忧郁老师鼓励、我还需努力学习、祝老师新年快乐!
【调笑令】拜年
文;冰河  
欢笑,欢笑,新年钟声响敲。马到成功顺祺。
喜看朋友伴陪。陪伴、陪伴、阖家平安福满.。
作者: 心如冰河    时间: 2014-1-25 23:43
风剑心 发表于 2014-1-25 10:55
欢迎新朋友,这样的等待,诗人是何等的充实与包容,我想,那是心中有希望,问候

感谢副站长来读、敬茶。【调笑令】拜年
文;冰河  

作者: 心如冰河    时间: 2014-1-25 23:48
诗剑 发表于 2014-1-25 11:14
冰河姐姐好,您失踪好久了呀,咋才找到回家的路呢?您写的真好,俺一个字没看清楚能不能以后发帖,把颜色 ...

丢丢老弟、老姐走失也不知道找老姐回家你说你有色盲你要老姐调整颜色、啥色好?
作者: 心如冰河    时间: 2014-1-25 23:51
诗剑 发表于 2014-1-25 11:15
呵呵 ,问好冰河老师,祝您新年快乐,万事如意,马年发财,大吉大利

丢丢老师在上、学生敬茶。遥祝老师新年快乐、送您一瓶百事可乐
【调笑令】拜年
文;冰河  

欢迎光临 微型诗 (http://www.zgwxsg.com/) Powered by Discuz! X3.2