雪之梦 发表于 2024-4-4 07:11

《你从我的世界里路过 》外一首

《你从我的世界里路过 》外一首
   /陈琼(重庆)             
你携带一缕金光
惊艳了我的眼眸
击穿心田的宁静
就那么一瞬间
便消声匿迹
只留下一个名字
融进生命里
我多么幸运
曾用眼睛的快门
按下你的身影
置于心灵的底片上
2、綦江区之旅
   2021年5月15日9点钟,一行2人,从畔山桃园小区出发,驱车前往綦江区纸片石,11点钟到达北纬29度康旅示范小镇。 观垂钓,采摘,亲子活动,星空露营,玫瑰园,儿童公园等众多景点和娱乐项目。綦江区纸片石最独特的地方,是在海拔1000多米的最高处,用水泥和碎石砌了一块向外支出几米的超薄石片,石片下是悬崖,深不见底,石片宽约1米,站在纸片石上,特别适合拍照,从各个角度拍摄,都给人惊险的感觉。而且登高望远,风景风限。据说,在纸片石上拍照,5元/人,可能因为午饭时间,收费管理员不在场,我和老公趁机翻越围栏,跨在纸片石上,步步惊心,赶紧撤离纸片石,然后,原路返回返回至綦江区纸片石停车处,16点钟,我们从綦江区纸片石停车处出发,开启返程之路,18点半钟,安全到家。

幽兰 发表于 2024-4-4 09:48

首赏梦妹佳作,问好春安

潘兴斌 发表于 2024-4-4 23:50

用眼睛的快门

按下你的身影

置于心灵的底片上:victory:

赏学。遥祝创丰!

雪之梦 发表于 2024-4-6 09:05

赏学。遥祝创丰!

谢谢潘兴斌老师鼓励支持!问好老师!

雪之梦 发表于 2024-4-6 09:06

幽兰 发表于 2024-4-4 09:48
首赏梦妹佳作,问好春安

谢谢幽兰老师鼓励支持!问好老师!

幽兰 发表于 2024-4-6 12:27

曾用眼睛的快门

按下你的身影

置于心灵的底片上
------------------------------------------------
尤喜这样的诗句:victory:

雪之梦 发表于 2024-4-7 21:08

幽兰 发表于 2024-4-6 12:27
曾用眼睛的快门

按下你的身影

谢谢·幽兰·老师鼓励支持1问好老师!
页: [1]
查看完整版本: 《你从我的世界里路过 》外一首