雪之梦 发表于 2024-3-8 08:30

《 合川区保合生态园之旅》外三首

《 合川区保合生态园之旅》外三首 /陈琼(重庆)          2022年3月12日8点40分钟一行3人从畔山桃园小区出发驱车前往合川区保合生态园在草街下高速10点20分钟到达合川区保合生态园老公将车停在合川区保合生态园停车场观漫山遍野的李花桃花油菜花等花一座山头连着另一座山头闲游完毕12点钟一行3人从合川区保合生态园停车处出发开启返程之路13点30分钟安全到家至此结束一行3人自驾合川区保合生态园之旅2、开往春天的列车春天准时地到来轨道列车穿行于无边无际的花海成片美人梅傲然绽放在康庄地铁站八百亩樱桃花灿烂在云雾山樱桃谷中国最美油菜花海壮观在潼南崇龛镇铜梁六赢山十里桃花惊艳了世界多彩郁金香盛放在重庆园博园卧龙石景区乘坐那辆开往春天的列车吧驶向梦中的远方3、捕捉远方的耳语听见远方的呼换我动身跋涉千里追逐沿途的风景只为与你亲密相拥可不可以爱你从我来到这个世界读书,求学,工作,生儿育女直至各自长大成人无忧无虑身强体壮的我多么渴望远方在诗人遍地开花的时代既然无缘诗歌那么奔赴梦中的远方吧4、来生,做一棵黄桷树办公大楼前生长着一棵黄桷树从我进财务科的那一刻它便与我相依为命春天的黄桷树炴发着勃勃生机带给我全新的希望夏天的黄桷树撑开绿绒绒的大伞为我遮风挡雨秋天的黄桷树纷飞着金色蝴蝶惊艳了时光冬天的黄桷树如一位高大的守护神守护着岁月的周全无法预料在一个雷电交加的夜晚被某人连根技起从此渺无踪迹来生愿做一棵黄桷树站成你的样子

潘兴斌 发表于 2024-3-8 19:53

首赏。晚上好!

潘兴斌 发表于 2024-3-8 19:54

捕捉远方的耳语--------加分提赏!

雪之梦 发表于 2024-3-8 21:35

潘兴斌 发表于 2024-3-8 19:54
捕捉远方的耳语--------加分提赏!

谢谢潘兴斌老师鼓励支持1!三八节快乐!
页: [1]
查看完整版本: 《 合川区保合生态园之旅》外三首